Лучик

Валентина Носуленко
  Лучик
Светит солнышко в окошко,
Лучик прыгает в ладошку,
Я хотел его поймать,
Чтобы маме  показать.
Только тучка набежала,
Что-то лучику сказала,
Он немножко полежал
И за солнышком сбежал.