Знаешь как просто любить

Яна Станьковская
А ты знаешь, как просто любить?
Не надеяться, нет, просто - верить
Все обиды и злость отпустить
Нараспашку открыв счастью двери.

А ты знаешь, как просто любить?
Отпустив все сомненья в небо
И тепло твоих глаз - не забыть
Хоть вокруг только буря свирепа

А ты знаешь, как просто любить?
Лучу солнца во всем уподобясь
И над этой землёй воспарить
О посадке не беспокоясь...

Может сон, может явь, может бред.
Выбираю давно - просто жить.
Ты когда-то вернешься ко мне,
Спросишь - знаешь как просто любить?