Matricaria

Дмитрий Ленинский
И мое мнение - постулат
Для всех, для каждого из вас;
Над телом вороны кружат,
Садясь на мой иконостас.
Для меня жизнь - игра,
В которой каждый - пешка
И хоть вокруг сгустилась тьма
Спасет меня лишь та одна,
Что небом послана сюда.
В ней нет изъяна, нет греха,
Лишь ей поверить я готов
Остаться вместе на века,
Под слоем тысячи узлов.
Ведь это ты, та девочка,
Что многим видишься "как друг",
Что так стараешься быть лучше,
Но лучше просто некуда.
Я подарю тебе букет ромашек
- Ты зацветешь, словно весна.
Я буду рад тому, что встретил,
Тебя одну. Только тебя.