БЛЮЗ

Алексей Кириченко 11
БЛЮЗ вариант-2

Зажигаю свечу Божьей Матери,
Помолюсь Пресловутой ночи.
Пробуждает Весна чувства женщины,
Я осталась судьбой без любви.

Подскажи-ка как мне стать любимою,
Не держи на меня строгий взгляд.
Посоветуй ещё быть счастливою,
И надеть мне невесты наряд.

Ухожу в сладкий сон я страдалицей,
Просыпаюсь, не верю судьбе.
Мне приснился ночи "ненаглядный" мой,
Заблестело кольцо на руке.

Значит счастье моё где-то рядышком,
Только как мне его уберечь.
Я ещё помолюсь Божьей Матери,
Чтоб Весной свечу счастья зажечь.
10 апреля 2014 года