Твои глаза

Владимир Левадный
Твои глаза, меня волнуют,
Я перед ними трепещу.
Своею глубиной чаруют,
И в них ответы я ищу.

Ищу ответ, ныряя в омут,
Твоих хрустально чистых глаз.
Помочь ведь мне они лишь могут,
Спасут меня, как в первый раз.

Я вижу в них, цель своей жизни,
В них вижу счастье и любовь.
И уважение к отчизне,
И предков пролитую кровь.

В твоих глазах я вижу горы,
Леса я вижу, гладь равнин.
В них православные соборы,
И виден журавлиный клин.

В них заглянув всегда волнуюсь,
И сам не зная, что ищу.
Но ими каждый раз любуюсь,
И перед ними трепещу.

Владимир. Л. 15.03.2019