Прокралось утро

Владимир Левадный
Прокралось утро через шторы,
В дом полный сонной тишины.
Его не сдержат и заборы,
Будем перед собой честны.

Мы засыпая ждём рассвета,
Любовь к нему в душе храня.
Как птицы ожидают лета,
Мы также ждём начала дня.

Мы просыпаемся с лучами,
И зажигаем новый день.
Его мы создаём руками,
Слегка от сна исчезнет тень.

Кусочек сливочного масла,
И вкусный круглишок колбаски.
Чтобы улыбка не погасла,
Мы добавляем в утро краски.

И в будто солнце, в  апельсин,
Добавим сок и зелень манго.
Потом добавим мандарин,
Пускай для нас исполнят танго.

Под звуки блендера смешавшись,
Заряд возникнет восемь икс.
Разбудит, в нашу жизнь вмешавшись,
Из фруктов очень вкусный микс.

О как же хочется коснуться,
На завтрак созданный узор.
И легче было чтоб проснуться,
Меж штор оставьте вы зазор.

Владимир. Л. 16.03.2019