Я так скучаю по тебе...

Мадина Ахматова
Я так скучаю по тебе,
Не различаю дни и ночи,
Бросаюсь в ноги я судьбе,
Прошу о нашей встрече очень.

И пенье птиц мне душу ранит,
И сердце плачет по весне,
По той любви, что не хватает,
Что, как и воздух, нужна мне.