Зажигаешься от пробуждения

Ника Тарасевич
Я знаю то, чего ты хочешь,
Лучше всех, кто может знать.
Возможно, ты меня порочишь,
Но кровь по венам рада я твою гонять.
Давно ты в мыслях моих бродишь,
Что начала я подозревать,
Что суицидом не покончишь,
Не сможешь радости меня лишать.
Присаживайся, расскажу я
О том, как прожигаю лёгкие из-за тебя.
Ты для меня из снов видение,
И для тебя я такова.
Скажу в своё я оправдание, что я безбожно влюблена,
Я для тебя всего лишь девочка-мгновение,
Которая тебе мила.
Но мне нужно терпение,
Тебе – лишь мимолетная искра.
Ты зажигаешься от пробуждения,
А я уверена, что жизнью долгой я тебя ждала.
26.09.17