Я не ищу любовь поверьте

Владимир Левадный
Я не ищу любовь поверьте,
Она давно во мне живёт.
Свои сомнения развейте
Её я чувствую полёт.

Её я вижу в каждом слове,
Её читаю между строк.
Её я слышу на просторе,
Проникла в каждый уголок.

С любовью птицы гнёзда вьют,
И утро каждое встречают.
С любовью солнышку поют,
Ведь по нему всю ночь скучают.

Цветут цветы, цвета любви,
А этот цвет в любом закате.
И сердце облако в дали,
Его биение в громовом раскате.

Ведь воздух весь пропитан ею,
Его вдыхайте вы душой.
Пишу о ней я как умею,
Но согласятся все со мной.

Когда заноет сердце вновь,
И от чего то станет душно.
Это пришла она, любовь,
Её искать совсем не нужно.

Владимир. Л. 16.03.2019