Ты расскажи мне свои мысли

Владимир Левадный
Ты расскажи мне свои мысли,
И нарисуй свою мечту.
Всё попорядку перечисли,
Всё расскажи начистоту.

Ты расскажи о том, что ищешь,
О чём ночами видишь сны.
И для чего по свету рыщишь,
Не знают светлые умы.

Ты поделись со мною тайной,
Ту, что хранишь ты много лет.
Ведь встреча наша не случайна,
Узнать я должен твой секрет.

Тебя прошу, ты мне откройся,
Тебя родная не предам.
За это ты не беспокойся,
Я за тебя и жизнь отдам.

Я буду рядом, когда трудно,
И когда будет всё легко.
Возможно это безрассудно,
Но наше чувство велико.

И если тучи вдруг нависли,
То нас укроет доброта.
Ведь понимать стал твои мысли,
И стала общею мечта.

Владимир. Л. 17.03.2019