Жизни будет, наверное, мало

Александра Никульшина
Жизни будет,наверное,мало,
Чтобы взять и забыть о тебе.
Ну а может забудется в мае
Или летом сгорит всё в огне.

Может,это забудется завтра
И не даст больше знать о себе,
Как смеялись ночами когда-то
И шагали к заветной мечте.

Может,это забудется позже
И сотрётся из памяти прочь,
Как мурашки бежали по коже,
И не в силах никто был помочь.

Может,это забудется утром
С самых первых восходов лучей,
Как дышать без тебя было трудно,
А с тобой - намного трудней.

Снова всё оказалось на дне,
И дышать сразу сложно так стало.
Чтобы взять и забыть о тебе -
Жизни будет,наверное,мало...