Я устала плакать

Ника Тарасевич
Я устала плакать.
Нет, я просто устала.
Иду в бесконечность, ничего не ощущая.
Когда придет осознание того, кем я стала?
Разлагаясь, изнутри пустое тело
Душой изнывает.
То и делает, то и дело
Медленно само себя разрушает.
Возможно, живет,
Возможно, умирает.
Единственное, что я знаю точно, – ничего не понимает.
Пустоту ощущает,
Бесконечно страдает,
Наверное, еле дышит.
Наверное, ничего больше не прощает.
06.12.18