Совсем весенняя

Ольга Мешковская Пятакова
                Я сегодня совсем весенний…
                Аль Квотион

Я сегодня совсем весенняя –
Нараспашку душа и мысли.
Переменами настроения
Обещания глупые чистит
Свежий ветер. Такой беспечный
И похожий на слишком долгий
Вдох и выдох. И чуть – на вечность,
А ещё – на любовь без толку…