О себе...

Марина Геннадьевна Герман
Я всё хитрю сама себе
И обмануть себя пытаюсь...
Зачем мне это? Может быть
Себя ищу так, заблуждаясь???

Ведь правду так и не найду,
Она мгновенно изменяясь
Сегодня так! А завтра ту
уже найти и не стараюсь...

Как жить и верить, понимать,
А что же происходит в мире?
Хочу быть в радости, летать...
А получаю грязь с эфира...

Как будто ноги все в смоле
И шаг ступить уж очень сложно.
Хочу быть на вершине, на горе -
А мысль приходит- "Невозможно!"

А почему она идёт?
И почему сомненья сеет?
И не даёт идти вперёд...
Но у меня искринка есть и она мою душу греет!

Она как звёздочка внутри всегда,
Когда, казалось, всё внутри погасло...
Она со мною навсегда!
Наличие её во мне жизнь мою делает прекрасной!

Это моя игла в яйце-
Сокровище в природе!
Мне нравится, что я - в моём лице
и в этом женском роде!

Вот такие строчки о себе записала с любовью Марина Герман)

                20.03.2018