Не парь-те яйца в регионах. 1 Золотые ошейники

Юрий Строев
Налоги содрать с обитателей
Сырых неказистых гробов,
Обчистить своих избирателей
И прочих ничтожных рабов…

Умеют лихие затейники
Больших господарских пиров,
За что им медальки-ошейники
Вручают от царских дворов.

С ошейником – доля известная:
Смеши толстожопых вельмож!
А если затейка не честная –
Хоть тресни, а вынь да положь!