дом грусти

Никита Луковский
привет странник, что ты тут забыл?
тут далеко не весело, тут грустно.
хочешь посмеяться - уходи.
добро пожаловать в "Дом грусти".

садитесь граждане, смотрите,
мои стихи пропитанные болью.
после прочтения,
глаза от слез своих протрите,
ведь это не случилось с вами,
это произошло со мною.

в них столько боли и чувств,
да я пишу о любви.
моя муза ушла ко дну,
и я закрыл перед ней все двери.

мне не нужна любовь, поверьте,
я вру вам в глаза, ведь вы слепы.
я бы хотел ее, но она..
не хочет моей любви.