На сплетение мыслей

Артем Богданянц Рохимов
Но время ведь это всего лишь мгновенье,
Что мы проживаем на свете своем.
Лишь знание в мире живет этом вечно,
То знание, что мы с тобой отдаем.

И даже когда пройдут долгие годы,
И творчество наше сменят другим...
Останусь я здесь с тобой среди строчек,
И знаю,останусь здесь не один.
А.Р.