Моё поднебесье

Анжелика Лири
Сук пилить на котором сидишь это кажется странным.
Но человек так усерден что щепки как искры летят.
Крылья сложив словно хлам за своими плечами.
Он забывает однажды что может
И должен летать.

Этот мир от тоски уберечь невозможно.
 Но любви элексир помогает держать лицо.
Сколько сердец за спиной у меня осталось. Сколько из памяти стерто пустых имён.

Ну, а те кто остались - моё поднебесье!
В моем мире тепло как на острове сказочных дней.
И спасибо им всем за полет моих рифменных песен.
За способность вставать, возрождаясь без страха с колен.

Нужно каждый свой вдох согревать вдохновением,
и секунду любую ценить словно новую жизнь.
А не сгорать в сумашествии адского пламени. Всё успехи свои обесценив и  обнулив.

Я люблю я иначе уже не сумею.
Мои крылья расправленны чувством прекрасным в размах.
Я люблю в каждой мысли пришедшей
и в каждом мгновении.
В каждом взгляде способном  меня отражать.