Ты знаешь, я больна тобой...

Светлана Королева Резанова 2
Ты знаешь ... , Я ... БОЛЬНА ... ТОБОЙ :
Больна стихами, жизненным устоем!
Не знаю, что случилось вдруг со мной,
когда была "под плинтусом" ИЗГОЕМ.

Ты показал ... пол-неба,  пол-луны...!
И я,прозрела, снова ... улыбнувшись!
И рядом не осталось ...ТОЙ СТЕНЫ...,
я возродилась,будто бы проснувшись!

Глаза открыто ... глянули .. на ... Мир ,
увидели .. синичку ... в ... небесах ... !
Ты стал как Божество и мой ... КУМИР,
дав мне понять о счастье-в- чудесах!

Я,ослеплённая сияньем грозовОго света,
и, орошённая дождинками ... грозЫ,
у Радуги спросила, вдруг, ... ответа ... :
"Зачем так много ... грома у ... грозы?".

И Радуга  ответила восторженно ...сияя ,
семи цветами расписав свой небосклон:
"Как мало надо для присутствия здесь Рая,
когда ... и думаешь , и дышишь в унисон!".

И ... я ... болезни ... сразу .. отпустила ... ,
взяла за КРЕДО ... радость ... и ... мечты !
И всех завистников за зависть их простила,
сожгла все сгнившие, заспинные мосты!


Светлана Королева(Резанова)2
17 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".