17. 03. 19

Лу Андресен
хочу вчистую восхищаться миром.

сама собой. без привкусов во рту!

хочу сама решать куда иду,

глаза незамутненными чтоб были,

а дух свободным, дышащим вовне,

вбирающим все чувства отовсюду,

не важно иль жить я вечно буду,

или уйду за ветренной весной...

мне б только прикоснуться к цели той,

что с детства в сердце надо мной довлеет:

хочу летать, и мир творить мечтой!

пусть и в мечту мою никто не верит!