Восемь строк о друге

Сергей Сабадаш
Дружба в единении душ,
Зеркальное их отражение,
Она не какой-то там  плюш,
А в наши сердца вкрапление.

Дружба – посох идущего,
Опора по бездорожию,
Дороже она всего сущего,
Друг в нас с потрохами и кожею.