Земля круглая

Юрий Сенотов
Мина слева,мина справа
Заминирован Донбасс
И гуляет в поле ветер
Там где город был  в свой час

Околдованы остатки
В поле вороны клюют
И прожить спокойно людям
Зомби явно не дают

Это явно из вселенной
Прилетели корабли
И устроили ученья
От зари и до зари

Земля круглая такая
Двадцать первый уже век
Все останется потомкам
Как живет здесь человек.