Время-не показатель

Близнец Екатерины
Мы вместе так много прошли,
А мысли, будто начало.
Казалось, стою у морского причала,
Но дыхание что-то сжало.

Пытаясь тебя понять,
Время так быстро бежало.
Увы, теперь его не догнать,
Ты думаешь, этого мало?

Желание все перекрыть,
И чувство тоски достало.
От этого хочется выть,
Нет. Тебя, тебя мне все также мало!