Супротив тестостерона нет у нас в стране закона

Татьяна Римарь
Я на брачном сайте сексом занималась
В паренька заезжего медленно влюблялась
О писал мне письма из метро по фоткам
А я все боялась,что стара уродка
У него пальтишко между ног вздымалось
Но в толпе в вагоне-нет не замечалось
Раздевалась мысленно перед ним - стеснялась
Моя грудь упругая ныла,наливалась
Для него красавеца кровь моя бродила
Я вином желаний  его опоила
Пей не бойся миленький Я бродить умею
Я сама как пьяная от себя хмелею
Обними в охапку,обласкай мне ушки
И усни счастливый с Танькой потаскушкой
Про меня что хочешь ты на утро думай
Не хочу быть умной не хочу быть мудрой
Не хочу приличия в виде безразличия
А хочу губами прикусить за личное
Я умоюсь поутру твоим соком нежным
Чтобы встать румяной,гладкой чистой нежной
Мне плевать,что пошло,мне плевать что ушло,
Для тебя сегодня стану я отдушиной
Не возьму я денег и отдам задаток
Ты такой красивый,ты такой подарок
Чтобы вкус твой знойный на губах остался
Не пойду я с мылом в ванну умываться
И пойду по улице вся в тестостероне
Нет у нас запрета на него в законе


Р.С.   Главное чтоб не обволосело
От тестостерона мое тело
А то утром глянут на меня
Скажут это вовсе не она
Что за странная макака
Волосы под всей рубахой
Или испугаются,что я мужик
Наш народ к такому не привык!
Отнесутся к этому явлению
Как бесовскому перерождению
И начнут вокруг меня креститься
Все от бабки до девицы