Что-то случилось с головою моей... Андрей Смолюк 3

Кук Куконя
Что-то случилось с головою моей...
Андрей Смолюк 3
*    *    *
Что случилось с головою моею,
Даже думать я о том и не смею.
Просто был наркоз, а он же чёрт всегда
«Крышу» в сторону уводит, господа.

Но со временем пройдёт, я знаю, всё,
А то было с головой не то, не сё.
Вновь стихи пишу, а этот огонь
Душу греет, как прекраснейший сон.

пародия

Что стряслось с головою моею?
Неужели стихами болею?
Всё пишу и пишу, мне всё мало.
Поэтессою стать возжелала.

Напишу и прочту - душу греет.
Кто оспорить талант мой посмеет?
Не молва и не критик маститый!
Графоманчик чрезмерно сердитый?

Нет! Никто не отнимет святое.
Сочиню всем на зависть такое!…
Пусть страдаю слегка головою,
На Олимп вознесусь! Славы стою!