Дождь в облаках

Игорь Вылегжанин 2
      Дождь в облаках.
1. Дождь в облаках в небе завис.
Слёзы твои падают вниз.
Это опять, очередной каприз.
2. В нашей любви все облака
Я разгоню наверняка.
Скажем ветрам и всем дождям- пока!
3. С моря подул прохлады бриз.
В струнах души ветра стриптиз.
В руке ладонь, в глазах вопрос повис.
4. "Кто виноват- я или ты?
Словом разбить можно  мечты"...
Коды и формулы ... с ними лишь ты на ты.
5. Сбросить пароль там за углом.
Перечеркнуть старым пером
и обнулить всё.
6.Ну а потом крылом...
Снова взмахнуть, в небо вспорхнуть.
Мир вокруг нас перевернуть.
И слёзы счастья с прекрасных глаз смахнуть...

И.МЕЧЕНЫЙ