Бывает так

Николай Николаевич Хлебников
Ты возносишь высоко себя
И улыбаешься от удовольствия
Но не видишь вещи ты простой
Стоишь в обнимку с сатаной
   Женщины не люди для тебя,а существа
   Так ненавидит женщин,только сатана
   И у него на это есть причина:
   Средь женщин Богородица была
Норовишь всегда совет ты дать
-К порядку женщин нужно приучать
Делать,что то,сразу не нужно никогда
Пускай еще попросят раза два
   Сказал ему:"Мне очень жаль тебя
   Но вознес тебя,вот так вот,сатана
   Да только на болотной кочке ты стоишь
   Качнёшься и захлебнёшься в грехах своих