26. 06. 18

Александр Сосновитский
Мне жаль, что ты не мой совсем,
Мне жаль, что мы не вместе,
Мне жаль, что отцвела сирень,
Мне жаль, что всё, как в песне.

В той песне, что кричит о том,
Как боль не покидает
Молодых сердец, их много столь,
Что грусть меж нас витает.

И горько мне, в груди погано,
Я грусть впитал душою,
Я так влюблён, я обречён,
Что делать мне со мною?

Мне жаль, что я не твой совсем,
Мне жаль, что ты лукавишь,
Мне жаль, что растоптал сирень
Моей весны и дальше меня травишь.