Рецензия на Сотри

Артем Богданянц Рохимов
Ты права,я сотру всё на свете,
Из того, что мешало тебя понимать,
Но оставлю тебя в своём сердце,
Чтобы всегда о тебе вспоминать.

Всю ложь я сотру и ей воспротивлюсь,
Ты же была на мой счет права,
Заслуживаю ли я теперь уваженья?
Как ты заслужила его от меня.

Лишь одну только ложь оставлю,
Если кто-то попросит помочь,
Помогу если просьба такая...
Что другим потом сможет помочь.

И мучения совести верной,
Будто голос твой проникновенный,
Я оставлю в своей душе...
Пусть еще раз напомнит мне о тебе