Прогулка

Любовь Арт Хрусталёва
Наполню сердце
Несбывшейся любовью,
И прогуляюсь
По созвездию Тоски,
Что не сбылось -
Всё отзовётся болью,
Мы были далеки
И так близки.
Зажгу звезду Надежды
Рядышком с Луною,
Что б в грусти миг
Не быть совсем одной,
И загадав желание,
Где будет кто то новый,
В Вселенную Мечты,
Пойду к тебе, родной.
Мой новый мир,
Являвшийся мне снами
Наполнит  всю меня
И рядом будет тот,
С кем даже быт и рок
Бетонными стенАми
Не сможет разлучить,
Благословит нас Бог
...