Две половинки есть одно!

Александр Уляхин Ангел
Мы часто пишем о Природе,
Мы много слышим про любовь.
И каждый фактор в жизни нашей,
Имеет свой он поворот.

Природа-мать...любовь всё с ней же,
Она нам разума дала.
Так берегите фактор жизни,
Любовь Природа создала.

Бывает всё в сей жизни нашей,
Сама же жизнь порой горька.
Бывает счастье уплывает,
В руках,лежащее вчера.

Но,ведь Природа рассудила...
Нам предоставила пути.
Чтобы мы сущность познавали,
Друг другу были дорогИ.

Не так бывает в жизни гладко,
Как бы хотелось нам всем жить.
Причин бывает очень много,
Дай Бог по-меньше бы им быть.

И позавидовать осталось,
Лучу,светящему в окно.
И мило просто улыбнуться,
Когда на сердце так легко.

И пусть вам солнце улыбнулось,
И пусть в душе так хорошо.
Две половинки-это счастье,
Когда притертые в одно.

И так должно быть-смысл он жизни,
Все остальное -суета.
Держитесь вы за половинки...
И не теряйте никогда...!!!)))

 17.03.2019г.