Где твой талант?

Наталья Литвин 3
Привет! Где ж твой талант?
Он- здесь. Тихонечко сопит в кроватке...
Проснется- и захочет есть,
Потом- капризы, игры, прятки.

Привет! А где мечта?
Вон там. Где зайцы, тигры и другие.
Где самосвалы ждут песка
И где конструкторы любые.

А где свобода? Нет ее.
Она ушла. И не вернется.
Я отдала ее в тот миг,
Когда мой сын увидел солнце.