ПОЛЯ ЦВЕТ

Дмитрий Пасалин
Нарву травы я в поле у ручья,
Душицы цвет и зверобоя россыпь,
Куда не глянь,иван-чаЯ поля
И чабреца,зеленых вьЮнов поступь

Природа мать,нам дарит безвоздмезно
Свои дары,с душевной теплотой
А с облака,глядит на это ангел
СплетА в клубок,лучь солнца золотой

Спасибо БОГ,что ты питаешь грешных
Своей любовью,в сердцах ТЫ сеешь свет
Когда снега сойдут от водов вешних
ТЫ на лугах,являешь трАвов цвет

Так и душа,живет без покаянья
На ней лежат,холодные снега
А как раскаешся,не будет наказанья
И расцветут,в душе цветов луга.