Как насчёт Энгельса?

Алексей Кошелкин
- Василь Иваныч, Энгельс как тебе? – Чуть-чуть
О нём я слышал. С Марксом этот малый,
Но если б встретил я такого где-нибудь,
Я мог бы к стенке прислонить его, пожалуй.