Жизнь музыканта

Джелла Терра
Один профессиональный музыкант
На даче вечером рубил мискант.
         Иннокентий Нечаев

По жизни продвигался музыкант.
Имел жену, работу и талант.

Купил он дом в деревне, а потом
Купил во Франции старинный дом.

В деревне развлекался музыкант:
Сажал мискант, потом - рубил мискант...

Он странствовал, планировал ремонт,
Он театральный посещал бомонд...

Но где же скрыто главное, друзья?
Жить музыкой - была его стезя.

Он делу отдавал горенье сил,
И наконец - награду получил.

И, очертив работ по кухне фронт,
Он снова запланировал ремонт...