Проблемы

Игорь Рубинин
Никому ты не нужен,
Ну признай наконец..
И проблемы твои
Не тревожат сердец..

Сам возьмёшься - решишь,
Остальное - конец!
Только ты здесь помощник,
Ну признай наконец..

Незнакомцу не надо,
Да и другу пустяк.
И услышав, забудут
Три минуты спустя..

Каждый занят делами,
Не твоими, пойми.
Никому ты не нужен..
Сядь и сам разгреби!