Флэшмоб

Валентина Носуленко
Оружие  это нельзя уничтожить,
И нет для  него ни границ и ни стран,
На всех языках говорить оно может,
Для этого стоит взглянуть на экран.
Слышишь, флэшмоб, и песня простая
Из уст вырывается,  снова – в уста,
Мостик тончайший  меж нас пролагая,
Тянется к сердцу, незримо,  струна.
Песня флэшмобом несется с экрана,
Голос звучит на любом  языке,
Пересекая границы и страны,
По шару земному летит налегке.