По небу кораблик

Ирина Нехорошева 1
По небу кораблик
Как по морю плыл
Белый,как Ангел
Он с бабочек был
Крылья,как парус
Солнце ирис
Море,как ярус
Лазурный каприз
Цвет акварели
Солнечный бриз
Плыли и верили
К берегу в низ
Плыли весной
По полям,городам
Мимо окна
По бумажным цветам
Кто бы раскрасил
До лета весну
С красочных масел
Да краской в росу