18 плюс

Николай Плотник
Я люблю.
Когда – медленно…
С чувством…
Чтобы, губы с губами сомкнулись…

А, потом.
В нашем общем безумстве.
Твои...
Сами ко мне повернулись.

И раздвинуты.
Рая – Ворота.
И мирской в них уже.
Беспредел…

Шаг остался.
До эшафота.
Ты – мечтала…
А - я,  лишь - хотел…