Я люблю тебя любую

Рафаэль Полянкер
Я люблю тебя любую.
Я пишу, тобой любуюсь.
Тело нежно созерцаю,
Воздух импульсом мерцает.

Вены проводом с изгибом.
Твои мысли о любимом?
Или вовсе непорочны?
Расскажу. И буду точным.

В девять вечера, обычно,
Ты закуришь, как привычно.
Кольца пустишь, в небо, так...
Удивишь пройдох, зевак.

Выпьешь с ними коньяку
И начнёшь плести пургу.
Про работу, про усталость.
И тебе не много, малость,

Надо ласки и оргазм.
Может парень, как Эразм?
В Роттердаме философий,
Как в Италии Понцифий!

Пирамида из финансов,
В век невиданных альянсов,
Рухнет так и не поднявшись,
Ты ведь, деньги не менявши,

Всё пропьёшь и, не обнявши,
С видом, что не всё понявши,
Отдадишься на излом...
Ну, тебе, и поделом!

Я люблю тебя любую.
И кривую, и хромую.
Хромота - ведь не порок,
Добродетелей исток!