Я иду по весне

Анастасия Керманн
Я иду по весне, босоногий, 
Словно это  - цветастый ковёр.
Солнце жёлтое жмурится строго, 
С ветром южным гуляем вдвоём.

Я иду по весне, окрылённый,
Ощущая внутри теплоту.
И в лазоревом небе бездонном
Вижу лёгкий луны поцелуй.

Я иду по весне, босоногий,
И до лета бы так мне бродить.
Не устанут: ни крылья, ни ноги - 
Мне по-новому хочется жить!


*март 2019*