В саду

Татьяна Латута 40
Ёж проснулся после спячки,
Не поймёт - что и к чему?
Любопытная задачка -
Что  Крот  делает в саду?

Крот  из норки тихо вышел,
На природе подышать,
Ёж  его из сада выжил,
И пришлось  Кроту  бежать!

Возмутились даже птицы
Вздорной ссоре на виду,
Лучше всем нам подружится
В нашем маленьком саду!