Мы связаны

Киселева Ксения
***
Мы связаны, сотканы, созданы!
Вдвоём как столбы на ветру
Как верные, чуткие, робкие
Слова и сердца поутру.
Как сон тихий, мерный и чувственный,
Как я и как ты, и как мы.
Как наш огонёк, эта музыка
И наша постель до весны.
Молчать, молча верить без устали,
Молчать о любви через боль,
Признаний запретами, уздами,
Остаться с тобою позволь.

Судьбой уготовано, может быть,
Мне в поле лежать под листвой,
Судьбой уготовано, может быть
Одной горевать на постой.
Замерзать без тебя в лютом холоде,
На снегу, на промерзшей земле,
На могиле моей будут голуби
Тосковать по любви о тебе.

21 января 2019