Виражи

Наталья Литвин 3
Как жизнь меняет круто виражи.
В один вошел- давай, еще держи!
С колен поднялся, отряхнутся не успел
И вновь удар, теперь уж сзади прилетел...

Но правду жизнь раскроет неспеша:
Чем ниже тело, тем светлей душа,
Чем больше грязи, тем прочнее дух,
Чем больше вони, тем ценнее слух...

Чем ниже падать, тем сильней взлетать,
Чем больше низости, тем проще вдохновлять!