Рысь

Татьяна Косарева 2
Дремлет во мне подспудно
Кошка по имени Рысь.
Ей же, ты помнишь, трудно
Крикнуть зловещее - Брысь!

Знаешь её повадки?
В защиту своих детей
Сделает жизнь не сладкой,
Просто порвав без затей!

Ищи же себе обитель,
И ни при чём тут корысть:
Просто, детей обидев.
Ты разбудил во мне Рысь!