счастье встречи

Екатерина Патяева
счастье встречи
в междуречьи
в долгом миге тишины
когда звёздное сиянье
одолело расстоянье
и все души прощены
счастье встречи
несказанной
удивительной, нежданной
вдруг подаренной судьбою
строгим Паркам вопреки
и под небом марта серым
средь снегов, когда-то белых
в мир являются стихи

17 марта 2019