Акростих. Приветствуем весну

Евгения Зих
П орошит снежком немножко.
Р азгулялась наша кошка,
И весну, почуяв смело,
В ся взъерошилась умело.
Е сли встретит где кота,
Т отчас даст ему шлепка.
С ами вместе запоют,
Т ам найдут себе приют.
В месте станет интересней,
У тром будут те же песни.
Е жедневные концерты -
М арта "нежные" моменты!

В от опять пришла весна,
Е ле спится до утра.
С нова слышим пенье птиц,
Н ебо в сполохах зарниц, -
Упоенью нет границ!

17.03.19

Иллюстрация из интернета.