Моногамия

Ника Тарасевич
Кажется, у меня моногамия.
Шучу, я так не думаю.
Понять не могу, что за магия?
Слов совсем подобрать не могу.
Что со мной, не знаешь, подруга?
Что за бред я несу порой?
Что нахожу я в вон том человеке?
Почему даже от принципов ухожу?
Это всё от весны?
Или всё-таки от сумасшествия?
Будем принципам мы верны,
И мы будем млеть от предшествия
Этой уходящей весны.
Что я чувствую?
Я не знаю.
Я как будто резко упала вниз.
Этого человека потеряла доверие,
А как будто бы потеряла всю жизнь.
10.05.17