Когда друг тебе уже помог!

Максим Анатольевич Батманов
Если вдруг!!!!!!!!!!!!!!!!!
После 18 часов тебе очень захочется кушать...
То помни!!!
Я за тебя уже поел!!! (СВ(к))

Мы не так много едим,
Что БОЛЬШЕ ВЛЕЗТЬ НЕ МОЖЕТ!
Может!!! (СВ(к))