Психоделический текст

Ника Тарасевич
В моей груди цветут мёртвые цветы.
Я их поливаю страдниями
И давно уже с угрызениями совести на «ты».
На фортепиано заедает клавиша «ми»,
Но я всё ещё жду, что её починишь ты
И снова появится сочетание «мы».
Я чувствую все засохшие листы.
Не нужно мне дарить твои романтичные оригами.
Я чувствую, что уважение к себе пропало,
Ещё чуть-чуть – и все мы станем наркоманами.
Мне всегда будет тебя мало,
Не нужно вникать в этот психоделический текст.
Я сама себе нарисовала эти романы
И сама теперь с иллюзиями схожу на нет.
18.02.18